Если...

Нас окружат стереотипы липовые, оковы.
Задумываясь: "А верный зделала Я шаг??!"
И так хотим, чтобы удача лицом повернулась.
И вокруг каждый как-будто зловещий враг.

Если все время хочется что-то менять.
Вокруг все плохие, лишь ты просто так.
Открою я тайну, совсем не большую.
Себя измени, в твоих все руках.

Ты мыслишь про то, что ты Бог и Царь,
разочарую, но таких  здесь хватает.
И только если вмести смогли силу собрать.
И с этими силами, можно жизнь по кусочкам создать.


Рецензии