Приеду я к тебе!

Смотрю на фотографии: и молод я, и мал.
И будто годы прожиты, и будто я устал.
И в зеркале какой то другой уж человек.
Так от всего уставший, проживший целый век.

И вновь меня зовут домой. И всё опять как прежде.
И голос этот мне родной. И я в другой одежде.
И снова сказки по ночам ты мне с сестрой читаешь.
«Люблю тебя. Ты слышишь мам…» И ты конечно знаешь.

И хоть морщинки хитрые подкрались вдруг к глазам.
Но никому я милая их больше не отдам.
Я не живу далёко. Но так коварен век.
Опять дела, заботы… Загружен человек.

Но скоро я приеду. Нет больше счастья мне.
Приеду я! Приеду! Приеду я к тебе!!!


Рецензии