А когда покатилась звезда... песня

А когда покатилась звезда
Что упала с высоких небес,
Что сулила, чтоб мечты сбылись,
Что обещала новую жизнь...
Продолженье чудес,
Обещанье далёких вершин...
Мир покрылся белой дымкой весь
И заискрился серебром...
Лети душа
Быстрей небесных птиц...


Рецензии