МАМЕ

Руки нежные тепло мне отдают.
В твоём доме радость и всегда уют.

И на кухне запах свежих пирожков.
Мама ты со мною даже среди снов.

Только почему–то,как-то постарела мать.
Стала очень часто рано уставать.

Только ноги,руки–всё теперь болит.
Обострился вновь злой радикулит.

Ночью очень часто всё ж встаёт она:
То у неё давление,то заболит спина.

Пенсии не стало больше ей хватать:
За лекарство можно всю теперь отдать.

И решил я маме,чем-то помогать.
Стал с получки денег как-то высылать.

Но не хочет быть зависимой она.
И порой переживает часто за меня.

"Лучше ты приехал бы и чуть-чуть помог.
Где-то крышу летом починил сынок".

У меня же право вечные дела.
И работа как - то всё в конец свела.

Вот и я почаще стал теперь болеть:
Мне за молодыми как то не поспеть.

И не стоит даже в чём-то поспевать.
Лучше я поеду маме помогать.

Нет и даже ближе ближнего родни.
И теперь остались вдруг они одни.

И страдают часто и больны они.
Но бегут и наши быстротечно дни…

ВЛАД...2008 год


Рецензии