Цена полета

Птицам летать предписано-
Такая у них работа
Простая работа без риска
Грош цена их полету.....

Люди- двуногие твари
Сводят с собою счеты
Из окон домов вылетают
Им известна цена полета....

          05 января 2013


Рецензии