Отрывок старого стиха о любви 1999 года

... Или волшебное виденье,
Любви волшебное мгновенье,
Иль искушенье?
Иллюзия и сладкий яд желанного обмана?
Страх и ужас...
Миг роковой и ...Отчужденье
Разачарованных сердец.


Рецензии