Возьмите лист голубой...

Возьмите лист голубой
Нарисуйте август карандашом
Посмотрите горожанин-август смешной
Вдоль аллеи идет пешком

Где прошел-там флейта осени
Звучит в свернутых листьях
Не дошел-небо просинью...
Солнце в знойном забытье

Ну а рядом,смешной и чуть милый
Ошалелое лето в себя все вобрав
Как и я
тебя отгуляв...
Не пойму,чем аукнется?
Мечтою ли,былью?
 


Рецензии