Влюбленным
Ах, любовь, любовь…
Пусть эти нежные слова
Ласкают слух нам снова!
И пусть кружится голова…
Душа пусть распахнется настежь
Навстречу счастью!
Я здесь пою!
Любви, весне!
Им путь открыт всегда, везде.
Основа жизни и миров,
Пусть вновь и вновь
Нам вскружит голову любовь!
Свидетельство о публикации №113010600197