Закружило

Снег завьюжил, закружил
Как больно на душе.
Какая нелепая та боль
Подкралась и ко мне.

И обожгла меня огнём,
на рану всыпав соль.
О моей грамотности сказала.
 
Коллега упрекнула в том.
Что мало того, что ты буквы знаешь,
А ритм не соблюдаешь.

Не знаю чем ни угодила
или ни такой стих я сочинила.
Я ей ответила что я про свою жизнь пишу
и  всё что вижу говорю.


Рецензии