Из цикла - послушайте

Нет не чего!
  Будьто - бы выродились мысли!
Истощилась философия!
  Разум разбавили мутью запада.
Глыба - поэзия
   Свистящая отлитым свинцом,
Кровью плюнутая и ядом!
Слово - затрещина,
  Вышка!
Залезший босота,
На бронзу обмороженную Парижа,
Что бы зачерпнуть взглядом,
  Пылающих чувств остроты!
Не чего не чувствуя, и не слыша?
Срубы в дым,
  Молодым под Кремль!
Грохнут куранты - хлопушками,
Царь пушки,
 Подайте - же господа,
Обжаренного в постели,
Замаринованного подушками!
Заряжающего покрепче
   Ядра выстраданные
Моих поэм,
  Чтоб расстрелять
    ваши черствые души!
Пляска в сугробах,
   Выколотый Урал !
Высекая из льда скульптуры,
Вот же он, 
   Тише, 
Трещащий морозом пожар,
Прыгающий дрожью смысла,
В облупленные
     как мандарин,
              уши. 
обледеневшие шкуры - мундир,
Купленного провокатора,
Прет рупором подергивая
 Изморозь вцепившихся морщин,
В корчившиеся гримасы,
  Их возмущенных хозяев.
Так покорялся мир.
Кичливый,
         дремучий!
Расстегивая утробы сугробов!
Народ- патрошитель цивилизации,
Потребитель информ - измены!
Облобызать,
  Как ставни лижит ветер,
Правда рвёт со щек румяна,
Кто - то выкрикнет,
  Послушайте!!!!!!!
Кто - же из вас заметит,
 Как надрывается, измельчавши,
     Наша страна!


Рецензии
Ребят, я сюда пишу просто, свое обращении к сайту Стихи, во первых с новым наступившими годом всех, ну и просто такая просьба, обратите пожалуйста внимания, на то что когда ставишь ударение на букву, оно не отображается в оригинале после сохранения. Благодарю.

Раздастимизм   06.01.2013 20:18     Заявить о нарушении