Ей ампутировали ноги

Ей ампутировали ноги.
Из красавицы в урода.
Мгновенья судьбы её так жестоки.
Она поникла, забыв, что такое свобода.
 
Они легли в постель.
Она раздвинула культи.
Но он её не хочет.
Ему остается только уйти
Этой несчастной ночью.
Она раздвинула культи,
Но онанизм не кажется приятной нежностью.
Ей остается прекратить
Секс руки и промежности.
 
Остаться ненужной на время?
Нет! Навсегда!
В неё не попадет уже чье-то семя.
Не попадет уже никогда.
 
Протезы закроют внешне уродство.
Только в постели не будет больше превосходства.


Рецензии