Там...
Лишь тихим шелестом волна...
Её как неживую студит...
Вплетая вечность в времена...
Лишь его строки да далёкий голос...
Одежды верной злой тоски...
Надежды чутко спящей образ...
Событий жёсткие тиски...
Мечты... их тайных встреч мгновенья...
В непорванности...что без слов...
Где души как в бреду в смятенье...
Сном оживающим в любовь...
И разбивающимся в слёзы...
Отчаяньем и рук...и губ...
Их разворованные грёзы...
Когда так пусто всё вокруг...
И смотрят вдаль глаза бездонно...
И немота горит как снег...
Нет сил не ждать...в том вечном сложно...
Как будто бесконечен век...
Свидетельство о публикации №113010601924