Скажи, зачем?

Зачем ты пишешь мне, звонИшь?
Зачем слова такие молвишь.?
При встрече же, всегда молчишь..
Скажи, чего сейчас ты хочешь?
Зачем зовёшь своей любовью?
Потом вдруг, просишь всё забыть..
Понять тебя мне, очень сложно
Ведь я хочу лишь рядом быть.
Зачем, скажи, все эти ласки?
И холод следует за тем..
Родной, давно не верю в сказки..
Скажи, за что? Скажи, зачем?..


Рецензии