Влюблённостью, желанием, мечтою
Последним вздохом, снежною весною,
Струной на сердце в сказочной мечте,
Реальностью подаренной судьбою.
Будь вспышкой света ночью при луне,
В мою ладонь упавшею звездою,
Шипами роз и криком в тишине,
Влюблённостью, желанием, мечтою.
Свидетельство о публикации №113010601876
С наилучшими пожеланиями.
Ника
Ника Вербинская 04.03.2013 04:36 Заявить о нарушении