Душа, рисованная нотой...

Струится в лабиринте отражений,
Стекая пылью времени отсчета,
Плененная волшебным постиженьем
Душа моя, рисованная нотой...

Дышу-пишу... как маленький ребенок... -
А ведь еще вчера казалась взрослой!
Безумным водопадом рифм слоеных
Вдруг разделился мир на "до" и "после".

Возможно ли крылатой сделать душу?? -
Сыграв ее мелодией?.. - конечно!
Сомнения? - достаточно послушать:
Вся суть МЕНЯ - в одной "Improvization"...

*ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=B-9WmfjulMA



фотограф Павел Бодько


Рецензии