Я лишь сказать хотела вам одно...

Я лишь сказать хотела вам одно:
"Вы лучшее, что есть на этом свете!
И коль знакомы мы уже давно,
Так буду откровенна, вы поверьте!

Схожу с ума от взгляда и улыбки,
И замираю я при виде вас.
Отправлю в омут все свои ошибки,
Начну по новой жить я ради нас.

Не выдержу порыв свой безутешный,
Безумный крик несется из души...
Когда же я дождусь от вас поддержки?
Всегда в моем живете сердце вы.

Зачем и как пишу я эти строки?
Мне надоело просто так молчать.
Хочу я разделить свой рок жестокий
С душой, способной хоть чуть-чуть понять..."


Рецензии