Ожившее воспоминание

Заплелась моя жизнь заплелась,
Я сломался под грузом забот,
Оборванно сердце, оборвана песня моя,
я мёртв или жив не пойму...
Я жил и творил, наслаждаясь любовью своей,
Падал я в пропасть, но вмиг воспарял я над ней,
Помнил и чтил, ждал и верил, верил и любил, но час мой пробил   -
Остановись река времени, дай дождаться момента
когда я встану с колен, когда порву цепи, когда обету себя вновь!


Рецензии