you is not in my heart

Снова твои "Приветы" - будут из жарких стран,
В множестве фотографий, заметок, файлов.
Здравствуй. В Египте жарко, я знаю там,
Ты отдыхать будешь в шортах, в очках, под пальмой.
А я по-прежнему письма тебе пишу,
Из заметённой снегом, холодной России,
Снова их не отправлю. Опять сожгу.
Ведь они с привкусом лёгкой шизофрении.
Ты уже так давно мне чужой человек,
Только я по ночам о тебе всё слагаю сонеты,
И пытаюсь себя убедить, что любви никакой к тебе нет,
Мол: you is not in my heart... Только... Где ты?
Только... С кем ты? Откуда, какая она?
Как зовут, сколько лет, цвет волос, глаз, какого роста?
Сильно ли уже в душу твою вошла?
Ты с ней бережен, нежен ли, осторожен?
Нет. Мне не нужно ответа. Не отвечай.
Я так боюсь услышать колючую правду.
Помнишь, когда-то, я пообещала скучать?
Вот, всё скучаю... Уже прекращать это надо...
Нужно, наверное, снова учиться жить,
Зная одно, что нет тебя в моей жизни.
Вычеркнуть, вылюбить, перелюбить.
Вновь пережить эту блажь, как катаклизму...


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи!

Захаренко Надежда   28.02.2013 15:48     Заявить о нарушении
Полина, спасибо! Мне очень приятно, что мои экспромты - всё же трогают кого-то за душу, кому-то нравятся.

Яра Аворатас   28.02.2013 16:04   Заявить о нарушении