так тоже
Глухой не будет слышать идиотства,
С таким наверно, может, как-то просто,
И все на ощупь, ласки сумасбродство...
Как верный пес, от всей души до мозга...
Он будет ждать, неистово, серьезно...
Есть только ты и больше никого...
Какие между нами были б сходства,
Одно лишь но, я зряч и не глухой!
Свидетельство о публикации №113010601840