Дети верят во всяких чудищ

Дети верят во всяких чудищ.
Им читают всякие сказки.
А когда дети выбиваются в люди,
Они воплощают всё в маски.
Они воплощают чудовищ в реальность,
Пытаясь всем доказать, что они существуют.
Фантазия превращается вскоре в формальность,
И взрослые дети ликуют.
Кто-то придумал сказку, кто-то снял мистический фильм,
А кто-то всё это взял и осуществил.
Взрослые дети остались детьми.
Персонажи сказок ходят по улицам,
Пьют, курят, занимаются сексом наравне с людьми.
Вы думали, что сказки не сбудутся?
Ха! Вы ошиблись! И ваша ошибка дорого стоит.
Дети строят новый мир.
Они его для себя только строят!


Рецензии