Ночь-избранница моя...

Ночь- избранница моя
Дум моих-душа...,и мечт подруга...
Я не встречал милее друга
И чем темнее час,нежнее шепчет мне-твоя,твоя...

Наш разговор,его никто не слышит
От круговерти путь, до понимания
Раздумьями обняв меня, она чуть слышно дышит
Всей глубиной мироздания.


Рецензии