Последнее

Как это глупо и нелепо,
Нужно заканчивать писать.
Это не рифмы чувства это,
А чувство мне куда девать.

Чтож мое время испаряться,
Не все ж показывать другим.
Позвольте с вами попрощаться,
Под псевдонимом под смешным.

И никого не трогают мои стихи
И слава Богу, так же лучше.
И никому не надо знать мои грехи,
Мои желания тем пуще.

Вам Я не нужен вовсе сталобыть,
Закончим на хорошей ноте.
Мне вас давно пора забыть,
А мною вы и не живете.


Рецензии
А ты уверен что твои стихи никого не трогают?!

Минкова Анна   06.01.2013 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.