Язамуруютебявстены!!!

У меня планы,
Великие планы
На сегодня и на потом:
Я строю тебе замечательный дом,
Настоящий и без обмана.

Каждый камень в нём – одна слеза,
И ты никогда не уедешь отсюда,
И тут тебе и тень, и свет дуэтом ударят в глаза,
Тебе в этом доме будет уютно.
Да, я строю домик тебе –
В нём нет ни окон, ни дверей,
Внутри будет темно –
Не проникнет внутрь свет –
                он в моей власти.
Да, я создам тебе жильё,
И ты будешь его малою частью.

Ты наблюдаешь за моей кропотливой работой
С босыми, босыми ногами,
Ногами в цементе.
Ты украсишь фундамент.
Снаружи
           я тебе сделаю сад в чёрной ленте.
И никто не услышит твоего громкого крика.
И сердце твоё в цементе
                будет жалобно тикать!

Что за странные стуки?
Что за удары молотка?
Смеркается,
              устали мои бедные руки…
Все гвозди
             вроде бы ровно стоят,
Когда я вбиваю их смело
В древесину
               твоего сексуального тела!

Камень за камнем,
Камень за камнем.
Твоя душа упокоится в стенах!
Тебе этот дом замечательный станет
Душою и в горле и в венах.

Сольётся тело твоё с кирпичами.
Ты станешь постройкой, ты станешь песком,
Ты станешь цементом и камнем!
Ты кирпичные стены, ты – дом!


Рецензии