Нервно с тебя я снимаю колготки

Нервно с тебя я снимаю колготки,
Пытаясь добраться до рая из слизи.
Ты сыплешь в меня своим телом
Вдохновенья щепотку,
И я утопаю в твоём женском капризе.

Из звонкого голоса рождаются стоны.
Всё труднее дышать.
Пусть по телу скользят шальные ладони.
Можешь меня ты заставить визжать!

Я прошу тебя, сделай кровь мою лавой
В шесть тысяч раз горячей кипятка.
Пусть прыгает сердце слева на право.
Ах, да! Сила слияния наша крепка!

И покрытые потом, мы обнажённые
Будем купаться в страсти друг друга.
С тела искры сдувая, мы обожжённые
Будем пылать, пока не потухнем.


Рецензии