Голос девственной реки

Девственное тело плывёт по реке,
Прохладная вода её тянет вниз,
Кончились силы, судорога в ноге,
И кто-то кричит ей: «Тони!»

Ей очень плохо, ей больно,
К берегу стремится она.
Кто сказал, что она утонет,
И её смыла волна.

Девственное тело её так и не всплыло.
Никто не узнал об этом.
Вода для неё стала могилой
Солнечным летом.

А речка плыла,
А солнце всё грело,
А кто-то кричал всем: тони!
Кто-то так желал зла
Девственному телу,
Стоя не под солнцем, а в тени!

И девочку эту стали искать,
Но не нашли к сожаленью!
Теперь только вода её будет ласкать,
Это не преступленье!

Девственности лишит
Утопленницу вода!
Кровь у неё побежит –
Красненькой станет река!

Многие так и не узнают, что в речке купались они,
Девственной кровью разбавленной,
Не узнают, что кто-то однажды им скажет: «тони!»
И утонут они в этой речке отравленной!

А речка плыла,
А солнце всё грело,
А кто-то кричал всем: тони!
Кто-то так желал зла
Девственному телу,
Стоя не под солнцем, а в тени!


Рецензии