Босиком по мостовой...

Босиком по мостовой .
Черный галстук на глаза .
Из другой страны домой ,
Наугад идти назад .

В голове и в волосах ,
Ветер веет - скорость ноль .
Пульс по венам в полюсах ,
Тихо шепчет алкоголь .

Губы да колени - в кровь .
Нагоняют страх осколки .
Расскажите мне зачем ?
Для чего , кого и сколько ?

Дождь затеял лучший хит !
Пью вино под звуки грома .
Поиск номера такси ?
На попутку ! В пол шестого .


Рецензии