Какое сегодня число? Ах, да, сегодня же день твоей

Какое сегодня число?
Ах, да, сегодня же день твоей смерти.
О да, тебе повезло!
Удача, мой друг, в твою сторону метит!

Сегодня день странный…
Сегодня день твоей смерти.
Твоя смерть будет немного пьяной,
Как и её жертва.

Сегодня ТВОЙ ДЕНЬ!
Я подарю тебе цветов целый букет…
Тебе повезло: ты для смерти мишень,
Мишень юных лет…

Постой, ты, что не рад?
Ты какой-то весь хмурый!
Не бойся, смерть лишь игра
С хитрой упрямой натурой!

Сегодня день твоей смерти!!!!!!
Смерть тебя съест,
Съест и не вспомнит об этом десерте…
Сиди и жди, она скоро придёт, скоро она будет здесь:)

Нет, она не ударит перчаткой –
Не позовёт на дуэль!
Она к тебе ляжет в кроватку,
Сделает мраком твою же постель.
Нет, любовью она не займётся с тобой,
Лишь убаюкает сладко,
И ты уснёшь под её колыбельную песню
В своей прохладной кроватке : )

Страшно, как будто падаешь ты с высоты
Одна тысяча метров без парашюта…
В белые тапочки ноги твои скоро будут обуты…


Рецензии