В Холодильнике Труп, С него слизывать Лёд, Не стес

В Холодильнике Труп,
С него слизывать Лёд,
Не стесняясь, ах, не стесняясь…
И Движением Губ
Целовать его в Рот,
Целовать пока Он не оттает…

Я Псих, я Монстр,
А ты в Ангела ещё хочешь меня перешить.
Я – человек со знаком вопроса…
Мои Чувства – острые калёные ножи…
В моей душе нет души…
Я – Синоним слову Развратник.
Красная Простыня –
Мой самый любимый Трофей!
В каждом Дьяволе Часть Меня,
Часть холодных Кровей!

Не учите меня жизни, правильные люди…
Во мне когда-то застряли патроны смертоносных орудий…
Не действуйте мне на нервы, мои нервы никто не погубит.

Накажи меня, если считаешь, что нет во мне чувств,
Накажи, и я закричу!

Мечты совсем близко и я так хочу

Не стесняясь ласкать проспиртованных Шлюх…
Не стесняясь раскрыть свою Душу ЛЮБОМУ…
Не стесняясь сказать, что ЖЕСТОКОСТЬ
 на ощупь, как Пух…
Не стесняясь пытаться Себя убивать,
 но впадать вместо Этого в Кому…
Целовать, не стесняясь, своё Отраженье,
Рвать прямо в Клочья ДУШУ свою,
Наполняя её смертоносным Вареньем,
Из Осколков Несчастья ей делать Уют…

В Холодильнике Труп,
С него слизывать Лёд,
Не стесняясь, ах, не стесняясь…
И Движением Губ
Целовать его в Рот,
Целовать пока Он не оттает…

Заявить Всем, что Небо общалось со Мной,
Заявить, не стесняясь.
Заявить, что нет Крыльев у Меня за Спиной,
Заявить, что ангелы не летают…

Не стесняясь любить Всё,
Что на Земле зовётся отвращеньем.
Не стесняясь разбавить ненавистный Сок
Низко падающим Искушением…

В глазах отраженье души, но её ты там не увидишь…
Не увидишь ты меня насквозь, хотя и глаза у меня голубые…


Рецензии