Говорят, он любил взрослых женщин

Мать сильно переживает за сына-подростка,
Который спит с взрослыми женщинами…
Его отец не волнуется по этому особо, просто
Он сам спит с молодыми…
Его сестра волнуется,
Когда он заходит к ней в комнату тихо…
Его мать целуется
С сердечным громким криком…

Он пользуется своей внешностью
В любых ситуациях с женщинами.
Тогда сорви с него лицо!
Он пользуется своим красивым телом
В любых ситуациях с женщинами.
Тогда изуродуй его тело!
Он использует свой нежный голос
В любых ситуациях с женщинами.
Тогда порежь его горлышко!
Все говорят, что в постели он жгуч.
Тогда не называй его солнышком!

Брат вошёл, нежно вошёл, и сестра вдруг захныкала.
Их отец не придёт сегодня домой – он занимается делом.
Мать отказалась от сына, потому что он Жигало.
От сестры её девственность навсегда улетела.
Сестра сильно волнуется,
Когда он плечи ей гладит.
Их мать целуется
С кровью в своей кровати покоя ради.

Он умеет красть поцелуи у взрослых женщин.
Тогда губы с лица его сорви!
Он любит сестру без любви.
Тогда кастрируй его!
Он любит приходить домой обожжённым.
Тогда купи огнетушитель.
Постель –  его стихия и обитель.
Тогда не бойся его задушить сонным.

Его боль – твоя боль!
Его печаль – твоя печаль!
Ты – это ткань, он – это моль!
Ему тебя ни капельки не жаль!
Ты не хочешь его слышать,
Тогда порежь его горлышко!
Все говорят, что в постели он жгуч,
Тогда не называй его больше солнышком…


Рецензии