милые образы

Размываются милые образы ,
распадаются на миражи ,
вычищаясь запамятным временем ,
обрастая сиянием лжи ,
выцветая в рядах замещения передуманных истин
                и счёт ,
переходит режим ускорения предпочтительности оборот .
Представлений былое могущество безобразит наплыв ностальгий .
Краткий миг исполнений желания растянулся на тысячи лиг .
Приукрашенный опыт падения ,
перекрашенный опыт любви ,
для потомков расчёт составления завершающей фазы игры .
Под прикрытьем седой достоверности намалюют несбыточный рай ,
     Помилевшие ,
          Непотускневшие ,
             горделиво размытые в КРАЙ !


Рецензии