Если бы день начинался с тебя...

Если бы день начинался с тебя,
Если б с твоей начинался улыбки,
Кофе дымок, ароматом маня,
Нежно будил бы...Мечтать...Это пытка...

Если бы то, что в душе таится,
Взять и выпустить ураганом,
Воспарить к небесам, как птица,
Я бы, наверное, светом стала.

Я бы светила, как лучик нежный,
Что озарял бы тебе дорогу,
Чтоб не плутал ты в тени, как прежде,
Я забрала бы твою тревогу.

Если бы день начинался с тебя...
С глаз твоих ласковых, полуулыбки...
Кофе дымок, ароматом маня...
И голос, звучащий мелодией скрипки...

Если бы так, я бы в руки твои
Жизнь свою, словно луч света, вложила,
Чтоб он тебе озарял и светил,
С силой любви, что тебе я дарила.


Рецензии