Бубнелка шаманская

Стихо створение спонтанное, отдалённо напоминающее лимерики,
                навязано коллективными энергиями на толстых спицах.

                Посвящается моему деду, которому все одно пох



888


на любов и на на пиво табу
третий глаз меж бровями набух
инародный писюк
писанину усю
шо настряпав несёть на горбу

ой, потом у него молотьба
похваль бо, похваль бе, похваль ба
рихмы  –  то для лохов
прожуёть алахол
и кропает, такая судьба

он не чёсан, не сыт, не обут
каже – доверху я догребу
и подбором слагов
до кровавых мозгов
затулбу, затулбу, затулбу




~~~ Пометка для модератора.
Дорогой модератор! Бабушка читае у биноклях,  а набирае слепым способом, тому любые опечатки просе считать досадными недоразумениями и списывать на почтенный возраст у часника боевых действий


Рецензии
Ого. Вот это да.

А боевые действия не в Индокитае, чай, были?

Андрей Борисович Журавлёв   15.01.2013 19:17     Заявить о нарушении
Ой, де только не було, Дима.
Чи Миша?
Звыняй, магу ошибиться.
Поправь, если шо)

Твая Ягоровна   25.01.2013 21:28   Заявить о нарушении
Не, не Дима и уж вовсе не Миша.)

Андрей Борисович Журавлёв   25.01.2013 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.