В Одессе переулок есть Каретный

В Одессе переулок есть Каретный.
Он, правда, по размеру небольшой.
Но там, когда "подкурят" и напьются,
То во дворе гуляют нагишом.
 Там молодёжь на Кадиллаках иль в заплатках.
 Проблемы нет. Всё делают на раз.
 И на балконах-переходах двухэтажных
 Себя  частенько выставляют на показ.
А жизнь бурлит и катится всё к чёрту.
И школа, и наука, и прогресс.
Всё вниз и вниз. А вверх и ни на йоту.
Такой теперь «Каретный» интерес.


Рецензии