Пожелание на Рождество
Добрые глаза Души Пречистой,
И, как в первый день Бога Рождества,
Щедро дарят свет звезды лучистой.
Дарят вновь и вновь веру и любовь,
И надежды круг, что всегда спасает.
Пусть же этот свет, как маяк в ночи,
В бездне бытия никогда не тает.
И ведет туда, где живет мечта,
Где любовь чиста, чудеса сбываются,
Где душа в ладу с миром и с собой,
Где она поет - не грешит, не мается.
Пусть же Рождества сказочная ночь
Обнулит опять всем потерям счет,
Распахнет Добру и Надежде дверь,
И начнет с Любви этот новый год!
январь 2013г.
Свидетельство о публикации №113010601704