Облом в ночном клубе

Как-то раз с моей подружкой
Без трепотни и лишних слов
Решили мы повеселиться,
Заарканить мужичков.
И оделись по приличней,
Закатали «причесон»
Оголились, «декольтнулись»,
Чтобы выдержать фасон.
Выбирали, где «нехило»:
Рестораны, бары, паб.
Где побольше «ребятишек»
И поменьше голых баб.
И в погожий день весной.
Мы «попёрлись» в клуб ночной.
Выпивали, тусовались,
Танцевали невпопад.
Но мешал нам развлекаться,
Подкуривший уже гад.
 Предлагал «марихуану», «ширку»,
 Нюхать и летать.
 Надоел он выше крыши
 «Матерь его перемать».
Развлекал уже под утро
Нас диск-жокей и фантазёр.
И показывал нам «что-то»
Уже пьяный стриптизер.
 Вобщем… выбросили деньги
 Этой ночью «будь здоров».
 Но не закадрили в клубе
 Настоящих мужичков.


Рецензии