Зарисовки 0. 2
я этому рад
стесняясь бросаешь
"замолчи, дурак!"
и я молчу
сжимаю в руке бокал
молчу
как лучше всего умею - задумчиво
взглядом сверлю "ничто"
-отвлекся- -закурил-
-вспомнил анекдот-
-поворачиваюсь -
-глаза в глаза-
"нет, не расскажу"-
про себя думаю
а ты все выпытываешь
нежно нахмурившись и
-сбиваюсь-
-забыл что хотел сказать-
-ты прекрасна!- срывается
-пауза-
и каждый молчит о своем
время не раз потеряно
но, может, вернем?
Свидетельство о публикации №113010601628