бумажное сердце

Мое сердце не бьется,
как с голубой каймой
красивые блюдца,
подаренные тобой.

В нем кровь не сочится
и лейкоцитов нет,
мышца не слоится,
артерий пропал след.

И  оно не стучится,
как в двери незваный гость,
не просит подачек,
как та собака кость.

Оно не боится ни бурь,
ни библейских бед,
не хранит твою дурь
и тебе не готовит обед.

Мое сердце без жилок
и даже кажись не живо,
и жар его не так уж пылок - 
ведь из слов и бумаги оно. 

6.01.13г
 
Иллюстрация стырена из сети


Рецензии
здорооово! Юлиана, конец особо мощный!
Ирэн

Ирэна Левандовская   06.01.2013 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо, коль не шутите. С уважением

Юлианна Сидоренко   06.01.2013 03:23   Заявить о нарушении