Посленовогоднее

Ах, сколько было прежде красоты!
И снег хрустел, румянили морозы...
А женщины! Прекрасны и чисты,
И помнится, так свежи были розы...

И что теперь? Уже какой стакан,
А женщины не делаются краше,
И чувств когда-то бурный океан
Не выплеснулся в бой кремлёвских башен.

Через стекло, в прищуре отрешённом
В зрачке, как в дуле, та же безнадёга.
А трезвость, за дебош не совершённый,
Зачем-то судит, как и прежде, строго!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.