О Лете...
.............................
Из Лета возвратился в Осень...
Здесь облаков пушистых просинь...
И моросящий дождь лиловый
И лист изрезанный кленовый
Букеты солнечного света...
Прекрасна Осень...Но жду Лета...
В Новый Год
.............................
Уходим вместе в Новый Год!...
И каждый пусть с собой возьмет -
Друзей, здоровье и удачу!...
Пусть будет так! и не иначе!...
А всё плохое Старый Год
С собою в прошлое несет...
P.S.
Ещё, скажу вам по-секрету -
Немного ближе стало Лето:)
Весной
..............................
Уже так хочется Тепла...
Ночей коротких... до рассвета...
Пускай еще лежат снега,
Но зайчик солнечного света
В сосульках весело играет -
Зима покорно отступает...
Листва готовится "на старт"
Ведь на дворе бушует март!
Играет страсть в лучах весны -
Во всех дворах орут коты)))
Подснежник первый виден где-то...
И знаю точно - скоро Лето!!!
Свидетельство о публикации №113010601596