***

Я вижу в Вас свою опору,
Вы-моя лучшая победа.
Не знаю я плохой погоды,
Когда со мною Вы-уверенней.

Я никогда не променяю,
Ваших красивых карих глаз,
И вы-душа моя родная,
Вы моя гордость,моя страсть.

Не нахожу я в Вас плохого,
В Вас существуют только плюсы,
И, если Вы поверить мне готовы,
Для Вас я буду лучшей,я клянусь Вам!


Рецензии