без оваций

Как жаль, что я не режиссер
Не я снимаю свою жизнь
Актер. Отстойный я актер
С отсутствием таланта и харизмы
Скажите, в чьих руках сценарий?
Кто написал весь этот бред?
Ошибки в нем. Кто даст исправить?
Нет времени. На сцену. Гасим свет.
И так всегда. Актер на сцене
Лажает, забывая текст
Волнуется, что зритель не оценит
А зритель… зрителя там нет.
Массовка слишком уж старается
а мне уйти бы за кулисы
я не актер, я в роли не вживаюсь
вам не дождаться бенефисов.

Давайте по-тихому, без оваций
Закончим спектакль, довольно
И обшарпанные декорации
Заберите, прошу, с собой.


Рецензии
Картинка яркая) Но стоит ли так о себе?)
Даже под лирическим героем, часто мы подразумеваем себя...
Сияйте!

Саша Бест   06.01.2013 14:22     Заявить о нарушении
честно, пытаюсь)
вот только не всегда получается...

Не Увлеченная Ролью   06.01.2013 17:45   Заявить о нарушении