7 декабря

Взгляни в глаза мои, в них больше нет огня,
Поблекли изумруды их, утратили богатство.
Мне так не достает любви в начале декабря,
И я по прежнему не верю, что есть счастье.

В хрустящий снег ложу твое ко мне презрение,
Пытаюсь не стучать в те двери, что закрыла.
Теперь в моей судьбе ты лишь одно мгновенье,
И в чувствах прежних я, увы, к тебе остыла.

Ко мне ты холоден - так было, будет, есть.
Я билась крыльями любви в твое окно души,
Но так и не впустил. Хотел подарить месть?
Дари. Я все тебе прощу. Всегда. Греши.

Декабрь. Со слезным прошлым снежное прощание,
Хочу губами дольше удержать твою ладонь.
В последний раз в моих глазах немое обещание:
"Всю жизнь пытаться не увидеть тебя вновь".


Рецензии