хлоп

вдруг словно что-то раскололось
...
сквозь треск и звон пробилась
и заполнила всё тишина...
сквозь трещины незримые нахлынула
и поглотила всё тоска...
...
отчаинье ударило как молот
сознание сминая беспощадно...
и легкие сквозь стиснутые зубы
втянули воздух жадно...
...
в расплавленных реакторах Чернобыля и Фукусимы
так не метались альфы, бетты, гаммы
как мысли в черепной коробке
метались в поисках опоры в этом мире...
...
чтоб мир не рухнул


Рецензии