Бабье Лето

Вот тонких линий паутинки
И невесомый паучок...
По воле ветра пролетает...
Туманы солнце выпивает
И радостно огнём сверкает
Вся в каплях утренней росы
Еще зелёная трава...
Листвы пожары отражая...
..............................
...А Бабье Лето - лишь обман...
Надежда..., что опять вернётся
Через неделю оборвется
Тепла нестойкая пора...
И с новой силой холода...
И будем снова ждать тепла...
И будем кутаться в одежды... -
Опять исполнены надежды...
И с новой силой Лета ждать...
Опять...


Рецензии