Моя свобода

Моя судьба в чужих руках.
Я в панике! Пора податься в бегство.
И нужно что есть мочи закричать в сердцах:
"Проклятые! Верните моё детство!"

Я не готова никому принадлежать.
И жизнь свою делить ни с кем не стану.
Придя домой, я хочу "бухаться" в кровать.
И отправляться в неизведанные страны.

Я хочу быть сама с собой. Всегда.
Ведь такова моя природа.
И пусть промчатся месяцы, года.
Свобода будет мне нужна. Вы слышите?
Свобода!


Рецензии
как раз то стихотворение, которым я могу выразить все свои мысли. очень нравится...

Кен Тавр   23.08.2013 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.