70 Ритуал

мой светлый образ мой черный день
я вижу солнце и постоянно чью то тень
иду не повернув свое обличье
в плену темных страшных сил
мне говорят что не прилично
но  яблоко то я надкусил...

лес темный и суровый
 и деток голоса в дали
   откуда ночью на дороге ангельские фонари
нет это не они...
я призывал совсем других
   мой зов и мой каприз, то что  тащу я постоянно  вниз,мою любовь мои страданья
    когда вернется ожиданье....
      приди ко мне и на всегда очнись...
   


Рецензии