Ты чужой, это словно чья-то усмешка...
Не со мной твои губы и руки сейчас,
Все играют вокруг, будто мелкие пешки,
Словно все мы марионетки в чьих-то руках.
Лишь с тобой в моём мире всё кажется полно,
Лишь с тобою бывает мне так хорошо,
И внутри обжигают горячие волны,
Когда ты обнимаешь меня ещё и ещё.
Не молчи, напиши, позвони, я скучаю,
Я не требую, чтоб ты всегда оставался со мной,
Загляни просто так, выпить чашечку чая,
Подари мне моменты, когда я твоя, а ты мой.
Только ты знаешь, что я хочу, что желаю,
И ты помнишь, как было нам прежде с тобой хорошо,
Раз мы встретились снова, ведь всё не случайно?
Значит нашу игру мы не доиграли ещё?...
Приходи, мне тебя так порой не хватает,
Я хочу ощутить вновь объятия твои...
И когда телефон от тебя сообщением мигает,
В ожидании всё замирает внутри.
Свидетельство о публикации №113010601480