Но отпускаю ни к тебе и не к кому

Ты знаешь , а я злобу отпустил,
Пускай летает там, где ей угодно,
Ее мне нрав ни как не угодил,
Пускай хоть все вокруг зазляться погололовно.

Ты знаешь, стало легче жить,
Не строить козней тем кто не угоден.
По жизни мне своей теперь проплыть,
Придется зная, что от злобы я свободен.

Я слишком долго у себя ее держал,
Кормил ее своей душой и плотью.
И сам себя все время убеждал,
Что не она, а все же я держу поводья.

Ну а сейчас, я слава богу отпустил,
Чего я и тебе мой друг так искренне желаю.
Я с нею много черни натворил,
И эту чернь я с нею отпускаю.

Но отпускаю ни к тебе и не к кому,
Я отпускаю ее в глушь, где нету света.
Я отпускаю ее в пустоты тюрьму,
Где она сгинет, не найдя ответа.

Ты только в пустоту не забреди,
Куда я это зло отправил замененной добротою.
Свою антиозлобленность изобрети,
Чтоб не идти под нею, под конвоем.


Рецензии
Очень хороший, позитивный стих!
Надо этому учиться отпускать ....зло....

Юлия Лютославская   09.01.2013 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.