Я делаю ей лэйк

Я делаю ей лэйк.
Кровью захлёбываюсь… Вкусно.
Запах её страстей
Во мне пробуждает вдохновения чувство!

Вся кровать возбуждена.
Все стены возбуждены.
Луна скоро кончит, глядя на нас.
Жаль, нет партнёра у этой луны.

Становится очень жарко!...
Потрескались от стонов стёкла!...
Шторы горят пожаром!...
Кровать стала красной – промокла!

Женщина сильно плачет.
Так приятно ей не было давно.
Надо прекращать, иначе
Она умрёт в эту ночь.

Она остановиться мне не даёт,
Силой приставлен к промежности рот!

Шторы не горят…
Луна занялась онанизмом…
Мои губы её губы не хотят –
Женщина ушла из жизни!...


Рецензии