Без взаимности

Это сколько надо мертвячины
В сердце молодом еще иметь,
Чтобы без особенной причины
На народ с презрением глядеть?

То, что и народ к тебе с прохладцей -
Слово точно - только полбеды.
Вам бы полюбить друг друга, братцы -
А не то недалеко и до беды...



   


Рецензии